Православная молитва от зла врагов, сглаза и порчи – действенный способ защитить себя и близких

Молитва, прочитанная от всего сердца в надежде уберечься от зла, врагов, сглаза и порчи, непременно достигнет Святых Покровителей и Господа Бога. Высшие силы не оставят в беде просящего и помогут избавиться и защититься от недугов и напастей.

Молитвы к Богородице, чтобы не отомстить врагу

Богородица никогда не оставит в беде и всегда окажет свое покровительство нуждающимся людям. Несмотря на то, что человек живет неправедной жизнью, Божья Мать никого не оставит на произвол судьбы и даст защиту от зла, врагов и порчи.

Узнав о том, что на человека был наложен негативный заговор, он начинает желать отмщения. В его сердце поселяется злоба и ненависть, способная уничтожить все вокруг. Чтобы не впасть в грех, человек просит Богородицу о том, чтобы она смягчила его сердце и отвела мысли о мести.

 

Следом можно прочитать следующую молитву:

Текст необходимо читать стоя перед иконой на протяжении девяти дней, три раза в сутки. Как только просящий закончит молиться, он почувствует успокоение и поддержку Святой. К нему придет четкая уверенность в том, что обидчик будет наказан Высшими силами. При этом воздействие сглаза ослабнет.

Молитва для больного

Православная молитва от зла и порчи читается в тот момент, когда человек чувствует себя очень плохо. Ее можно читать родственникам или близким друзьям больного. Главное, чтобы читающий имел добрые намерения по отношению к тому, кто подвергся сильному энергетическому удару. В ногах больного ставят лик Богородицы, а в руки дают зажженную церковную свечу. Текст произносят три раза:

Чтобы закрепить результат, в то время пока свеча еще горит читать молитву к Иисусу Христу. Сочетание этих двух текстов дает исцеляющий эффект и больному становится лучше.

Икона «Всецарица» защитит от порчи и сглаза

Если человек чувствует, что энергетические атаки недоброжелателей слишком частые, рекомендуется воспользоваться следующим способом. Необходимо приобрести икону под названием «Всецарица». Найти для нее в доме укромное место, в котором просящий сможет уединиться. Дважды в сутки перед святым ликом нужно читать молитву от зла, колдовства врагов и порчи:

Просьба Бога о защите

Если всем сердцем верить в защиту Бога и Святых, то можно избежать всякого вреда, который стараются причинить недруги. Вера выстраивает перед человеком невидимый щит, отталкивающий все происки колдунов и магов, а также обычных людей.

Молитва от зла, врагов и порчи действенна, если регулярно читать следующий текст, для поддержки божьей милости:

Церковный обряд для исцеления

Если обратиться к Высшим силам в церкви, то эффект будет в несколько раз сильнее. В храме присутствуют определенные вибрации, которые соединяют человека с Богом напрямую. Связь эта крепка и молитвы от зла, врагов и порчи, адресованные Покровителям, исполняются очень быстро.

Для этого нужно зажечь в церкви свечу и встав перед ликом Святого произнести:

Этот ритуал напитывает человека энергией, способной бороться с болезнями. Происходит восстановление не только энергетического, но и физического баланса. Совершать молебен необходимо каждое воскресенье, около шести месяцев.

Защита от Архангела Михаила

Эта очень сильная защита от зла и врагов. Перед тем, как совершать молебен следует соблюсти недельный пост. С наступлением второй недели, на рассвете зажечь церковную свечу и прочитать нужный псалом. Псалом выбирают исходя из ситуации, в которой находиться просящий.

По истечении второй недели, ритуал нужно закрепить, обратившись к архангелу Михаилу. Этот сильный защитник убережет от злых людей и их замыслов. После прочтения, Господь приставит архангела в помощь просящему.

Молебен читают на протяжении трех суток, а на четвертый день используют следующий текст:

После того, как негативное воздействие будет снято, а архангел Михаил встанет на защиту, текст нужно повторять каждое утро.

Главное помнить, что молитва от зла, недругов и порчи должна звучать от всей души. Если просящий искренне желает исцелиться о негативных воздействий, то помощь от Святых не заставит себя долго ждать. Однако и сам человек должен задуматься, что привело его к снижению личной энергии, покаяться в своих грехах и больше в них не впадать.

Автор статьи:
Николай Костюк. Эксперт в области эзотерики и мировой культуры, кандидат философских наук.
E-mail для связи с автором: nkostyuk@taynoeznanie.com

Ссылка на основную публикацию